
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfenschmarrn ruckzuck
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Rosinen (προαιρετικό πεδίο)2 EL
-
Rum (προαιρετικό πεδίο) nach Geschmack1 - 2 EL
-
Eier getrennt4
-
Topfen, 20% Fett500 g
-
Feinkristallzucker30 g
-
Vanillezucker15 g
-
Sauerrahm3 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, universal100 g
-
Butter zum Backen in der Pfanne2 EL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
410 kcal /
1716 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Die süßen Seiten
61 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Die süßen Seiten
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMilchreis mit Rhabarber
1 godz.
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Schokoladeneis
12 godz.
Topfenschmarrn
50 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 godz. 30 min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 godz. 30 min
Milchreis mit Zimt
50 min
Der Milchreis
45 min