
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Teig
-
Weizenkörner250 g
-
Butter und mehr zum Einfetten150 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Natron½ TL
-
Ei1
-
Paniermehl zum Ausstreuen der Form
-
Mehl zum Bemehlen
Belag
-
Walnusshälften100 g
-
Fenchelsamen1 gestr. TL
-
rote Zwiebeln halbiert700 g
-
Öl20 g
-
Eier3
-
Muskat, gerieben2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Feta in Stücken200 g
-
Feigen in dünnen Scheiben3
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
2800 kJ /
669 kcal
Λιπαρά
46 g
Φυτικές ίνες
8.8 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ayurveda
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Caprese
13ωρ.
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2ωρ. 35 λεπτ.
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2ωρ.
Burger Buns
3ωρ.
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 λεπτ.
Pinsa classico
12ωρ. 50 λεπτ.
Pizzabrötchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Za´atar-Brot
1ωρ. 40 λεπτ.
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5ωρ. 45 λεπτ.
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2ωρ. 35 λεπτ.
Tomaten-Kranz mit Kapern
2ωρ. 30 λεπτ.
Paprika-Zucchini-Quiche
1ωρ.