
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Teig
-
Weizenkörner250 g
-
Butter und mehr zum Einfetten150 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Natron½ TL
-
Ei1
-
Paniermehl zum Ausstreuen der Form
-
Mehl zum Bemehlen
Belag
-
Walnusshälften100 g
-
Fenchelsamen1 gestr. TL
-
rote Zwiebeln halbiert700 g
-
Öl20 g
-
Eier3
-
Muskat, gerieben2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Feta in Stücken200 g
-
Feigen in dünnen Scheiben3
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
669 kcal /
2800 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
46 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
8.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ayurveda
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaguettes auf die Schnelle
50 Min
Kräuter-Zupfbrot
2 Std. 20 Min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 Std.
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 Std.
Burger Buns
3 Std.
Mediterranes Grillbrot
1 Std. 30 Min
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1 Std.
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30 Min