
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelatina al vino rosso e mirtilli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 vasetti
Υλικά
-
di vino rosso corposo450 g
-
di succo di mirtilli250 g
-
di gelificante 2:11 bustina
-
di zucchero350 g
-
stecca di cannella1
-
chiodi di garofano3
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
49 kcal /
205 kJ
Πρωτεΐνη
0 g
Λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Conserve
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConfettura di fragole e arance
1 godz. 20 min
Salsa all'arancia
25 min
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Brak ocen
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30 min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 min
Pasta di pistacchi (100%)
20 min
Sciroppo alla vaniglia
30 min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 min
Confettura di prugne e mele
1 godz.
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1 godz. 30 min
Crema di arachidi, cioccolato e cannella
10 min
Confettura di uva fragola
50 min