
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelatina al vino rosso e mirtilli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 vasetti
Υλικά
-
450 g di vino rosso corposo
-
250 g di succo di mirtilli
-
1 bustina di gelificante 2:1
-
350 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
-
3 chiodi di garofano
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
0 g
Θερμίδες
205 kJ /
49 kcal
Λιπαρά
0 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Conserve
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsa alla vaniglia (crema inglese)
15 λεπτ.
Caramello liquido
35 λεπτ.
Composta di fichi
1ωρ.
Coulis di fragole
20 λεπτ.
Confettura di fichi e cacao
1ωρ. 10 λεπτ.
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1ωρ. 20 λεπτ.
Crema pasticcera (vegan)
15 λεπτ.
Confettura di fragole e arance
1ωρ. 20 λεπτ.
Salsa al caramello
35 λεπτ.
Crema pasticcera (senza glutine)
15 λεπτ.
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 λεπτ.
Mousse al cioccolato per copertura
20 λεπτ.