
Συσκευές & Αξεσουάρ
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
1 Ricetta completa
Υλικά
-
di latte intero210 g
-
di sciroppo di glucosio10 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)355 g
-
di gelatina in polvere10 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda380 g
-
di pasta di nocciole35 g
Διατροφή ανά 1 Ricetta completa
Θερμίδες
3509 kcal /
14681 kJ
Πρωτεΐνη
44 g
Λιπαρά
282 g
Υδατάνθρακες
212 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema gianduia
15min
Confettura di ananas e zenzero
40min
Confettura di more
45min
Confettura di lamponi
50min
Marmellata di limoni
1h 20min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio) (TM6)
15min
Confettura di mirtilli
55min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Crema tartufo
12h 20min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min