
Συσκευές & Αξεσουάρ
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
1 Ricetta completa
Υλικά
-
di fragoline di bosco fresche, pulite, lavate ed asciugate100 g
-
di lamponi freschi, lavati ed asciugati80 g
-
di papaya la polpa a pezzi (2-3 cm)200 g
-
kiwi sbucciato e a pezzi (2-3 cm)1
-
di ananas fresco a pezzi (2-3 cm)200 g
-
limone preferibilmente biologico, pelato al vivo e privato dei semini1
-
di zucchero500 g
Διατροφή ανά 1 Ricetta completa
Θερμίδες
2290 kcal /
9572 kJ
Πρωτεΐνη
4.77 g
Λιπαρά
2.22 g
Υδατάνθρακες
559.85 g
Φυτικές ίνες
18.62 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Brunch
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConfettura di lamponi
50 λεπτ.
Crema pasticcera (vegan)
15 λεπτ.
Crema diplomatica
30 λεπτ.
Ganache al cioccolato
12ωρ. 20 λεπτ.
Panna cotta con coulis di albicocche
6ωρ. 15 λεπτ.
Gelatina di mele
2ωρ. 40 λεπτ.
Crema al burro al cacao
10 λεπτ.
Confettura di prugne
45 λεπτ.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 λεπτ.
Panna lime e nocciole
5 λεπτ.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1ωρ.
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1ωρ. 30 λεπτ.