
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta langotta di Luca Montersino
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
16 porzioni
Υλικά
-
400 g di nocciole sgusciate
-
325 g di zucchero a velo
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di uova
-
100 g di burro fuso
-
zucchero a velo (προαιρετικό πεδίο) a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
326 kcal /
1364 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
23 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissant
7ωρ. 30 λεπτ.
Brioche col tuppo
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1ωρ. 50 λεπτ.
Cornetti sfogliati (TM6)
9ωρ.
Torta della nonna (TM6)
1ωρ. 30 λεπτ.
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50 λεπτ.
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 λεπτ.
Torta di zucchine
1ωρ. 55 λεπτ.
Sbriciolata ai mirtilli
1ωρ.
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1ωρ. 10 λεπτ.
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1ωρ.
Biscotti integrali di frutta secca
2ωρ.