
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Curd limone e arancia
-
200 g di zucchero a velo
-
20 g di scorza di limone preferibilmente biologico
-
40 g di scorza di arancia preferibilmente biologica
-
20 g di succo di limone
-
120 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
50 g di uova intere
-
120 g di tuorli d'uovo
-
200 g di burro a pezzi
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di gelatina in polvere sciolta in 50 g di acqua fredda
Composizione
-
350 g di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
-
250 g di pan di Spagna come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
-
200 g di sciroppo di zucchero al Cointreau (vedere consigli)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
676 kcal /
2828 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
70 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissant
7ωρ. 30 λεπτ.
Brioche col tuppo
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1ωρ. 50 λεπτ.
Cornetti sfogliati (TM6)
9ωρ.
Torta della nonna (TM6)
1ωρ. 30 λεπτ.
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50 λεπτ.
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 λεπτ.
Torta di zucchine
1ωρ. 55 λεπτ.
Sbriciolata ai mirtilli
1ωρ.
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1ωρ. 10 λεπτ.
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1ωρ.
Biscotti integrali di frutta secca
2ωρ.