
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Curd limone e arancia
-
di zucchero a velo200 g
-
di scorza di limone preferibilmente biologico20 g
-
di scorza di arancia preferibilmente biologica40 g
-
di succo di limone20 g
-
di succo di arancia, spremuto fresco120 g
-
di uova intere50 g
-
di tuorli d'uovo120 g
-
di burro a pezzi200 g
-
di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di gelatina in polvere sciolta in 50 g di acqua fredda10 g
Composizione
-
di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"350 g
-
di pan di Spagna come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"250 g
-
di sciroppo di zucchero al Cointreau (vedere consigli)200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
676 kcal /
2828 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
70 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta di nocciole
50 λεπτ.
Maritozzi
11ωρ.
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 λεπτ.
Frittelle dolci allo yogurt
30 λεπτ.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1ωρ.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1ωρ. 30 λεπτ.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2ωρ. 30 λεπτ.
Stroscia di Pietrabruna
50 λεπτ.
Pane intrecciato dolce
4ωρ.
Torta di pane con nocciolata
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1ωρ.
Crostata fragole e timo (vegan)
2ωρ.