Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino

Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino

3.7 9 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
10 porzioni

Υλικά

Curd limone e arancia
  • di zucchero a velo
    200 g
  • di scorza di limone preferibilmente biologico
    20 g
  • di scorza di arancia preferibilmente biologica
    40 g
  • di succo di limone
    20 g
  • di succo di arancia, spremuto fresco
    120 g
  • di uova intere
    50 g
  • di tuorli d'uovo
    120 g
  • di burro a pezzi
    200 g
  • di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di gelatina in polvere sciolta in 50 g di acqua fredda
    10 g
Composizione
  • di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
    350 g
  • di pan di Spagna come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
    250 g
  • di sciroppo di zucchero al Cointreau (vedere consigli)
    200 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 676 kcal / 2828 kJ
Πρωτεΐνη 8 g
Λιπαρά 38 g
Υδατάνθρακες 70 g
Φυτικές ίνες 1 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων