Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino

Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino

3.7 9 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
10 porzioni

Υλικά

Curd limone e arancia
  • 200 g di zucchero a velo
  • 20 g di scorza di limone preferibilmente biologico
  • 40 g di scorza di arancia preferibilmente biologica
  • 20 g di succo di limone
  • 120 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 50 g di uova intere
  • 120 g di tuorli d'uovo
  • 200 g di burro a pezzi
  • 200 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di gelatina in polvere sciolta in 50 g di acqua fredda
Composizione
  • 350 g di pasta frolla come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
  • 250 g di pan di Spagna come da Libro "Le mie ricette con Bimby®"
  • 200 g di sciroppo di zucchero al Cointreau (vedere consigli)

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 676 kcal / 2828 kJ
Πρωτεΐνη 8 g
Λιπαρά 38 g
Υδατάνθρακες 70 g
Φυτικές ίνες 1 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων