
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta caprese di Luca Montersino
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
-
di uova intere250 g
-
di zucchero semolato115 g
-
di farina di mandorle230 g
-
di zucchero a velo115 g
-
di cacao amaro in polvere15 g
-
di burro fuso90 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso180 g
-
mandorle a lamelle q.b.
-
di liquore all'amaretto15 g
-
gelatina neutra q.b.
-
codette di cioccolato q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
488 kcal /
2042 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
44 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta di nocciole
50 λεπτ.
Maritozzi
11ωρ.
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 λεπτ.
Frittelle dolci allo yogurt
30 λεπτ.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1ωρ.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1ωρ. 30 λεπτ.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2ωρ. 30 λεπτ.
Stroscia di Pietrabruna
50 λεπτ.
Pane intrecciato dolce
4ωρ.
Torta di pane con nocciolata
1ωρ. 10 λεπτ.
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1ωρ.
Crostata fragole e timo (vegan)
2ωρ.