
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta caprese di Luca Montersino
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
-
250 g di uova intere
-
115 g di zucchero semolato
-
230 g di farina di mandorle
-
115 g di zucchero a velo
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
90 g di burro fuso
-
180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
-
mandorle a lamelle q.b.
-
15 g di liquore all'amaretto
-
gelatina neutra q.b.
-
codette di cioccolato q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
488 kcal /
2042 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
44 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissant
7ωρ. 30 λεπτ.
Torta soffice al cioccolato e pere
1ωρ. 10 λεπτ.
Muffin all'arancia
1ωρ.
Marsigliesi
1ωρ.
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50 λεπτ.
Biscotti con semi di girasole
1ωρ.
Torta di nocciole
50 λεπτ.
Croissant francese
5ωρ. 20 λεπτ.
Torta carote e mango (senza glutine)
2ωρ. 55 λεπτ.
Cupcake natalizie
2ωρ. 25 λεπτ.
Mini donuts
4ωρ.
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4ωρ. 25 λεπτ.