La nuova torta di mele di Luca Montersino

La nuova torta di mele di Luca Montersino

3.6 7 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ.
12 porzioni

Υλικά

Pasta frolla montata alle mandorle
  • di zucchero a velo
    135 g
  • di burro a temperatura ambiente
    335 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di uova intere
    170 g
  • di farina di mandorle
    100 g
  • di fecola di patate
    100 g
  • di farina debole (180 W)
    235 g
Mele spadellate
  • di mele a dadini
    300 g
  • di zucchero semolato
    50 g
  • di burro
    30 g
  • di cannella in polvere
    2 pizzichi
  • di pinoli
    25 g
  • di uvetta
    40 g
Massa montata alle mandorle
  • di mandorle pelate amare
    10 g
  • di uova intere
    170 g
  • di tuorli d'uovo
    70 g
  • di zucchero semolato
    135 g
  • di farina debole (180 W)
    120 g
  • di amido di mais (maizena)
    30 g
  • di farina di mandorle
    80 g
  • di burro fuso
    50 g
Composta di mele
  • di mele a dadini
    700 g
  • di miele di acacia
    120 g
  • di zucchero semolato
    100 g
  • di amido di mais (maizena)
    25 g
  • di burro a pezzi
    70 g
  • di agar agar
    14 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
Composizione
  • di gelatina neutra
    100 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 794 kcal / 3325 kJ
Πρωτεΐνη 11.6 g
Λιπαρά 45 g
Υδατάνθρακες 91.6 g
Φυτικές ίνες 3.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων