La nuova torta di mele di Luca Montersino

La nuova torta di mele di Luca Montersino

3.6 7 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ.
12 porzioni

Υλικά

Pasta frolla montata alle mandorle
  • 135 g di zucchero a velo
  • 335 g di burro a temperatura ambiente
  • 2 pizzichi di sale
  • 170 g di uova intere
  • 100 g di farina di mandorle
  • 100 g di fecola di patate
  • 235 g di farina debole (180 W)
Mele spadellate
  • 300 g di mele a dadini
  • 50 g di zucchero semolato
  • 30 g di burro
  • 2 pizzichi di cannella in polvere
  • 25 g di pinoli
  • 40 g di uvetta
Massa montata alle mandorle
  • 10 g di mandorle pelate amare
  • 170 g di uova intere
  • 70 g di tuorli d'uovo
  • 135 g di zucchero semolato
  • 120 g di farina debole (180 W)
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 80 g di farina di mandorle
  • 50 g di burro fuso
Composta di mele
  • 700 g di mele a dadini
  • 120 g di miele di acacia
  • 100 g di zucchero semolato
  • 25 g di amido di mais (maizena)
  • 70 g di burro a pezzi
  • 14 g di agar agar
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
Composizione
  • 100 g di gelatina neutra

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 794 kcal / 3325 kJ
Πρωτεΐνη 11.6 g
Λιπαρά 45 g
Υδατάνθρακες 91.6 g
Φυτικές ίνες 3.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων