
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polentamuffins mit Spinat und Feta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
12 Stück
Υλικά
-
Polenta70 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen230 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Backpulver2 TL
-
Natron1 TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Buttermilch220 g
-
Eier3
-
Blattspinat, frisch125 g
-
frische Minze Blätter abgezupft3 Stängel
-
Feta in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Cherrytomaten halbiert12
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
226 kcal /
945 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
23 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

BACK TO SCHOOL!
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

BACK TO SCHOOL!
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNeapolitanische Calzone
1h 30min
Kräuterbrotkranz
4h 30min
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1h 30min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h
Spinattorte
1h
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Corn Muffins
35min
Mini-Quiches mit Schinken
2h
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45min