
Συσκευές & Αξεσουάρ
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
60 g de aceite de oliva
-
1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
-
150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de zanahorias en rodajas
-
250 g de vino tinto
-
250 g de caldo de carne
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de champiñones frescos en cuartos
-
200 g de cebollitas francesas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
41.9 g
Θερμίδες
1626 kJ /
389 kcal
Λιπαρά
21.09 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Υδατάνθρακες
7.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡De cine!
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

¡DE CINE!
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Rockstars - Betty
17 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaldo de pollo con fideos
35 λεπτ.
Caldo de pollo con arroz
35 λεπτ.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2ωρ. 15 λεπτ.
Flautas de res
1ωρ.
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 λεπτ.
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1ωρ.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8ωρ. 45 λεπτ.
Bowl de cerdo
45 λεπτ.
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 λεπτ.
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 λεπτ.
Salteado de pollo y nueces
35 λεπτ.
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 λεπτ.