
Συσκευές & Αξεσουάρ
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
60 g de aceite de oliva
-
1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
-
150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de zanahorias en rodajas
-
250 g de vino tinto
-
250 g de caldo de carne
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de champiñones frescos en cuartos
-
200 g de cebollitas francesas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
389 kcal /
1626 kJ
Πρωτεΐνη
41.9 g
Λιπαρά
21.09 g
Υδατάνθρακες
7.9 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡De cine!
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

¡DE CINE!
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Rockstars - Betty
17 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos de pollo al pastor
45 λεπτ.
Pastel azteca
1ωρ.
Pollo al cilantro
35 λεπτ.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1ωρ.
Mongolian beef
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo encacahuatado
45 λεπτ.
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5ωρ. 5 λεπτ.
Carne Guisada del Sur de Texas
1ωρ. 20 λεπτ.
Alitas de pollo marinadas con miso
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1ωρ.
Pollo con mole verde
1ωρ.