
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La pannacotta
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de lait
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
60 g de miel liquide
-
200 g de mangue détaillée en dés
Le miroir à la mangue
-
180 g de mangue coupée en morceaux
-
5 g de jus de citron (½ citron env.)
-
150 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café rase d'agar-agar (½ sachet)
Le coulis de framboises
-
180 g de framboises fraîches ou surgelées
-
45 g de sucre en poudre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
4.2 g
Θερμίδες
1107 kJ /
263 kcal
Λιπαρά
10.2 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Υδατάνθρακες
36.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Desserts aux fruits
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCafé Dalgona au lait concentré sucré
10 λεπτ.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 λεπτ.
Sorbet à l'abricot
10 λεπτ.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12ωρ. 30 λεπτ.
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 λεπτ.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 λεπτ.
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3ωρ. 10 λεπτ.
Mousse à la fraise
15 λεπτ.
Crumble aux fruits rouges
1ωρ. 15 λεπτ.
Sorbet mangue-Passion
12ωρ.
Cheesecake baklava
3ωρ. 30 λεπτ.
Granité au citron
3ωρ. 10 λεπτ.