Συσκευές & Αξεσουάρ
Cupcake con frosting alla crema gianduia
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 pezzi
Υλικά
Cupcake
-
125 g di yogurt alla vaniglia
-
80 g zucchero
-
60 g di olio di semi di mais
-
2 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1 pizzico di sale
-
8 cucchiai di codette o palline colorate (vedere consigli)
Frosting
-
120 g di mascarpone
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g zucchero a velo
-
3 cucchiai di crema gianduia
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
5.1 g
Θερμίδες
1125 kJ /
269 kcal
Λιπαρά
14.7 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cupcake
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Gubana
3 Std. 45 Min
Muffin tre cioccolati e yogurt
1 Std.
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2 Std. 10 Min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4 Std. 20 Min
Muffin al burro
1 Std. 5 Min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 Std. 30 Min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 Min
Cookies con frutta secca
1 Std.
Biscotti di marzapane
30 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min