
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce Ungarischer Art
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Öl30 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
rote Paprika in Stücken400 g
-
Tomaten geviertelt300 g
-
Tomatenmark40 g
-
Mehl40 g
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mais aus der Dose, abgetropft50 g
-
Silberzwiebeln abgetropft50 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
94 kcal /
393 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Frühlingsküche
19 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurry-Ketchup
35 Min
Kürbiskernpesto
10 Min
Johannisbeer-Ketchup
1 Std. 30 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Pilz-Pesto
40 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Kräuter-Pesto
15 Min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 Min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.