
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauce Ungarischer Art
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Öl30 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
rote Paprika in Stücken400 g
-
Tomaten geviertelt300 g
-
Tomatenmark40 g
-
Mehl40 g
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mais aus der Dose, abgetropft50 g
-
Silberzwiebeln abgetropft50 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
94 kcal /
393 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Frühlingsküche
19 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurrywurst-Sauce à la Sansibar
30 λεπτ.
Würzige Basis-Tomatensauce
35 λεπτ.
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 λεπτ.
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 λεπτ.
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 λεπτ.
Möhrensauce
25 λεπτ.
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50 λεπτ.
Peperoni-Sauce süß-sauer (酸甜辣酱)
30 λεπτ.
Kürbiskern-Pesto
10 λεπτ.
Fenchelpesto
10 λεπτ.
Paprikasauce
40 λεπτ.
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1ωρ.