
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
10 raciones
Υλικά
-
hojas de gelatina2
-
de chocolate negro (70% de cacao) en trozos250 g
-
de nata (35% de grasa)250 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de licor de naranja30 g
-
huevos3
-
de azúcar90 g
-
piña fresca en láminas finísimas½
-
de pan chapata muy finas y tostadas en el horno20 rebanadas
-
sal en escamas
-
pimienta negra recién molida
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
475 kcal /
1989 kJ
Πρωτεΐνη
8.3 g
Λιπαρά
26.8 g
Υδατάνθρακες
48.1 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Chocolate
114 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVasitos de frutas, lemon curd y merengue
30 λεπτ.
Helado de crema de leche
11ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de plátano al caramelo
45 λεπτ.
Hot-cakes cake
5ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de chocolate y moka
3ωρ. 30 λεπτ.
Trufas crocanti
2ωρ. 30 λεπτ.
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20 λεπτ.
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1ωρ.
Peras al vino dulce con sabayón
30 λεπτ.
Trifle de fresas con mascarpone
3ωρ. 20 λεπτ.
Pudin de semillas de chia
1ωρ. 15 λεπτ.
Crema de limón con fresas
25 λεπτ.