
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
10 raciones
Υλικά
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de licor de naranja
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
½ piña fresca en láminas finísimas
-
20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
-
sal en escamas
-
pimienta negra recién molida
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
8.3 g
Θερμίδες
1989 kJ /
475 kcal
Λιπαρά
26.8 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Υδατάνθρακες
48.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Chocolate
114 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 λεπτ.
Profiteroles
2ωρ.
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13ωρ. 25 λεπτ.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1ωρ.
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40 λεπτ.
Helado de turrón
8ωρ. 30 λεπτ.
Pan de Calatrava al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Helado de menta y chocolate
8ωρ. 15 λεπτ.
Mousse de frutos rojos
5ωρ.
Panna cotta de té matcha
6ωρ. 10 λεπτ.
Crêpes soufflés
1ωρ.
Helados de pistacho y almendra
8ωρ. 30 λεπτ.