Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
10 raciones
Υλικά
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de licor de naranja
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
½ piña fresca en láminas finísimas
-
20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
-
sal en escamas
-
pimienta negra recién molida
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
8.3 g
Θερμίδες
1989 kJ /
475 kcal
Λιπαρά
26.8 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Υδατάνθρακες
48.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Chocolate
114 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCheesecake de arándanos azules
4ωρ.
Vasitos de "meloffee" pie
30 λεπτ.
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 λεπτ.
Mousse de crema de orujo
2ωρ.
Pan de Cádiz
6ωρ.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2ωρ.
Tarta de cuajada de chocolate
4ωρ. 15 λεπτ.
Turrón crujiente dos chocolates
2ωρ. 30 λεπτ.
Brigadeiros
2ωρ.
Galletas sandwich con crema de limón
3ωρ. 20 λεπτ.
Turrón de chocolate y caramelo salado
8ωρ.
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17ωρ. 20 λεπτ.