Συσκευές & Αξεσουάρ
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
12 rebanadas
Υλικά
Merengue de avellana
-
aceite de girasol para engrasar
-
250 g de azúcar
-
150 g de avellanas
-
5 claras de huevo
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco
Relleno
-
75 g de caramelo macizo tipo Werther's Original®
-
1 plátano (aprox. 120 g)
-
100 g de crema (min 30% de grasa) fría
Cobertura
-
100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
-
80 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla
Para montar
-
50 g de chocolate amargo en un trozo
-
35 g de avellanas tostadas y peladas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 rebanada
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1461 kJ /
349 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartas de nuez
1ωρ.
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2ωρ. 50 λεπτ.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1ωρ. 15 λεπτ.
Árboles de navidad de galleta
45 λεπτ.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 λεπτ.
Bollos de manteca (Andalucía)
1ωρ. 10 λεπτ.
Cake con corazón
4ωρ.
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3ωρ. 35 λεπτ.
Galletas navideñas de café
12ωρ.
Tronco nevado de mango
Καμία βαθμολογία
Muñeco de vainilla con chocolate rojo
35 λεπτ.