
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
12 rebanadas
Υλικά
Merengue de avellana
-
aceite de girasol para engrasar
-
de azúcar250 g
-
de avellanas150 g
-
claras de huevo5
-
de vinagre de vino blanco1 cucharada
Relleno
-
de caramelo macizo tipo Werther's Original®75 g
-
plátano (aprox. 120 g)1
-
de crema (min 30% de grasa) fría100 g
Cobertura
-
de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos100 g
-
de crema (min 30% de grasa)80 g
-
de vainilla1 cucharadita
Para montar
-
de chocolate amargo en un trozo50 g
-
de avellanas tostadas y peladas35 g
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
349 kcal /
1461 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
34 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

PASTELES PARA CELEBRAR
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBizcocho de zanahoria
1ωρ. 55 λεπτ.
Rosca de yogur
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de elote
2ωρ.
Muffins con chispas de chocolate
1ωρ.
Galletas de invierno
45 λεπτ.
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 λεπτ.
Besos de novia
1ωρ.
Nube de chocolate
45 λεπτ.
Clafoutis de frutos rojos
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de maracuyá
1ωρ. 15 λεπτ.
Madeleine de limón
1ωρ.
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50 λεπτ.