
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
12 rebanadas
Υλικά
Merengue de avellana
-
aceite de girasol para engrasar
-
250 g de azúcar
-
150 g de avellanas
-
5 claras de huevo
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco
Relleno
-
75 g de caramelo macizo tipo Werther's Original®
-
1 plátano (aprox. 120 g)
-
100 g de crema (min 30% de grasa) fría
Cobertura
-
100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
-
80 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla
Para montar
-
50 g de chocolate amargo en un trozo
-
35 g de avellanas tostadas y peladas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 rebanada
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1461 kJ /
349 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

PASTELES PARA CELEBRAR
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastel de limón y merengue
2ωρ. 10 λεπτ.
Milhojas de crema y toffee
2ωρ. 30 λεπτ.
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3ωρ. 50 λεπτ.
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake algodón japonés
1ωρ. 45 λεπτ.
Tartas de nuez
1ωρ.
Bizcocho genovés
1ωρ. 50 λεπτ.
Bizcocho de quesitos al vapor
1ωρ. 10 λεπτ.
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1ωρ. 45 λεπτ.
Cupcakes de tiramisú
1ωρ.
Tartaletas de chocolate con dulce de leche y nuez
2ωρ.
Crêpes de piña colada
1ωρ. 10 λεπτ.