
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
12 rebanadas
Υλικά
Merengue de avellana
-
aceite de girasol para engrasar
-
250 g de azúcar
-
150 g de avellanas
-
5 claras de huevo
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco
Relleno
-
75 g de caramelo macizo tipo Werther's Original®
-
1 plátano (aprox. 120 g)
-
100 g de crema (min 30% de grasa) fría
Cobertura
-
100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
-
80 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla
Para montar
-
50 g de chocolate amargo en un trozo
-
35 g de avellanas tostadas y peladas
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
349 kcal /
1461 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
34 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

PASTELES PARA CELEBRAR
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastel de chocolate sin gluten
40 λεπτ.
Muffins de camote con nueces
1ωρ.
Scones con mantequilla de frambuesa
25 λεπτ.
Cookie cheesecakes
1ωρ. 40 λεπτ.
Pastel Persa de zanahoria y coco
2ωρ. 20 λεπτ.
Brownie vegano
40 λεπτ.
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Panqué de chocolate low carb
50 λεπτ.
Galletas con chispas de chocolate sin huevo
45 λεπτ.
Perrunillas
30 λεπτ.
Orejitas bañadas en chocolate
2ωρ.