
Συσκευές & Αξεσουάρ
Savarin mit Karamell und Mandeleis
Προετοιμασία 1ωρ. 15 λεπτ.
Σύνολο 26ωρ. 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Sirup
-
Wasser500 g
-
Zucker200 g
-
Glukose (Traubenzucker)50 g
-
Bio-Orangen Schale für den Sirup, Filets zum Dekorieren2
-
Bio-Zitronen2
-
Vanilleschote1
-
Zitronengras, frisch3 Stängel
-
Sternanis2 Stück
-
Rum2 EL
Mandeleis
-
Milch375 g
-
Schlagobers125 g
-
Zucker70 g
-
Glukose (Traubenzucker)20 g
-
Mandelmus100 g
-
Eidotter5
-
Gelatineblatt in kaltem Wasser eingeweicht½
Savarin
-
Milch30 g
-
frische Germ10 g
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl, glatt125 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Eier3
Karamellsauce und Fertigstellung
-
brauner Zucker60 g
-
Butter20 g
-
Schlagobers60 g
-
Milch20 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
708 kcal /
2967 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
83 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Herbst
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTopfenstrudel
2ωρ. 10 λεπτ.
Topfen-Marillen-Strudel
1ωρ. 30 λεπτ.
Süßer Rhabarber-Auflauf
1ωρ.
Linzer Torte
1ωρ.
Sonntagsgugelhupf
1ωρ. 5 λεπτ.
Rhabarber-Streuselkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4ωρ. 45 λεπτ.
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40 λεπτ.
French Toast mit Melanzanichutney
4ωρ. 45 λεπτ.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1ωρ.
Oster-Cupcakes
1ωρ. 10 λεπτ.
Brownies
1ωρ.