
Συσκευές & Αξεσουάρ
Savarin mit Karamell und Mandeleis
Προετοιμασία 1ωρ. 15 λεπτ.
Σύνολο 26ωρ. 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Sirup
-
Wasser500 g
-
Zucker200 g
-
Glukose (Traubenzucker)50 g
-
Bio-Orangen Schale für den Sirup, Filets zum Dekorieren2
-
Bio-Zitronen2
-
Vanilleschote1
-
Zitronengras, frisch3 Stängel
-
Sternanis2 Stück
-
Rum2 EL
Mandeleis
-
Milch375 g
-
Schlagobers125 g
-
Zucker70 g
-
Glukose (Traubenzucker)20 g
-
Mandelmus100 g
-
Eidotter5
-
Gelatineblatt in kaltem Wasser eingeweicht½
Savarin
-
Milch30 g
-
frische Germ10 g
-
Zucker1 Prise
-
Weizenmehl, glatt125 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Eier3
Karamellsauce und Fertigstellung
-
brauner Zucker60 g
-
Butter20 g
-
Schlagobers60 g
-
Milch20 g
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
2967 kJ /
708 kcal
Λιπαρά
35 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
83 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Herbst
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKärntner Reindling
2ωρ. 40 λεπτ.
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1ωρ.
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1ωρ.
Geburtstagstorte für Kinder
2ωρ.
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2ωρ. 20 λεπτ.
Vanille-Buttercreme-Torte
7ωρ.
Zwetschgendatschi
1ωρ. 15 λεπτ.
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5ωρ.
Rüblitorte
1ωρ. 15 λεπτ.
Schneewittchentorte
5ωρ.
Topfentorte mit Birnen
4ωρ. 30 λεπτ.
Nutella-Schnitte
2ωρ.