
Συσκευές & Αξεσουάρ
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Pecannüsse60 g
-
Magertopfen250 g
-
Naturjoghurt250 g
-
Vanillezucker4 TL
-
Tonkabohne (προαιρετικό πεδίο) gerieben1 Prise
-
Marillen halbiert, entsteint400 g
-
Ahornsirup etwas mehr zum Beträufeln1 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
264 kcal /
1105 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
284 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScheiterhaufen
1ωρ. 30 λεπτ.
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 λεπτ.
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 λεπτ.
Schokoladeneis
12ωρ.
Topfenschmarrn
50 λεπτ.
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1ωρ. 25 λεπτ.
Omas Apfelkompott mit Honig
20 λεπτ.
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1ωρ. 30 λεπτ.
Der Milchreis
45 λεπτ.
Hirse-Quark-Auflauf
1ωρ. 15 λεπτ.
Topfenpalatschinken
1ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 λεπτ.