
Συσκευές & Αξεσουάρ
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Pecannüsse60 g
-
Magertopfen250 g
-
Naturjoghurt250 g
-
Vanillezucker4 TL
-
Tonkabohne (προαιρετικό πεδίο) gerieben1 Prise
-
Marillen halbiert, entsteint400 g
-
Ahornsirup etwas mehr zum Beträufeln1 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
264 kcal /
1105 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
284 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKirschenkompott
1ωρ. 35 λεπτ.
Kiba-Eis
10 λεπτ.
Zitronensorbet
8ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 λεπτ.
Krümelmonster-Cheesecake-Eis
9ωρ.
Schokoladen-Orangen-Creme
5ωρ. 40 λεπτ.
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 λεπτ.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 λεπτ.
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1ωρ.
Triple Erdbeertraum
10 λεπτ.
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
10ωρ.
Mohnstrudel dampfgegart
1ωρ. 30 λεπτ.