
Συσκευές & Αξεσουάρ
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Blätterteig vegan1 Packung
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken150 g
-
Karotten in Stücken300 g
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Öl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mandelsahne, selbst gemacht100 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Tofu, natur in Stücken300 g
-
Hefeflocken2 EL
-
Maisstärke1 EL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
331 kcal /
1386 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBadischer Flammkuchen
1 godz.
Polenta-Pizza
1 godz. 10 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min
Haferflocken-Käse-Puffer
40 min
Quiche Lorraine
50 min
Vollkorn Mangold-Quiche
1 godz. 30 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 godz.
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 godz.
Pikante Blätterteigherzen
1 godz. 20 min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 godz. 30 min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Brak ocen
Cremiger Feta-Dip
5 min