
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
12 Stück
Υλικά
Germteig
-
Dinkelkörner250 g
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Wasser220 g
-
frische Germ20 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einölen30 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
Fülle und Fertigstellung
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe2
-
Olivenöl70 g
-
Babyspinat, frisch150 g
-
Paradeiser in Würfeln (1 cm)200 g
-
grüne Oliven, entkernt in Scheiben8
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlenetwas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
999 kJ /
239 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Meine vegane Küche
61 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40 λεπτ.
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2ωρ. 50 λεπτ.
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2ωρ. 20 λεπτ.
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 λεπτ.
Schnittlauchkuchen
2ωρ.
Bärlauchmuffins
1ωρ. 10 λεπτ.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2ωρ.
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
1ωρ. 30 λεπτ.
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1ωρ.
Krautrösti aus dem Ofen
30 λεπτ.
Pikante Blätterteigherzen
1ωρ. 20 λεπτ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.