
Συσκευές & Αξεσουάρ
Burro Montpellier
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 45 λεπτ.
1 Ricetta completa
Υλικά
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
400 g di acqua
-
30 g di foglie di spinaci freschi
-
15 g di cerfoglio fresco
-
15 g di crescione
-
10 g di erba cipollina fresca
-
10 g di prezzemolo fresco
-
10 g di dragoncello fresco
-
2 scalogni a metà
-
2 cetriolini
-
1 cucchiaino di capperi sott'aceto sgocciolati
-
4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
4 uova sode solo i tuorli
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
Διατροφή ανά 1 Ricetta completa
Θερμίδες
1852 kcal /
7749 kJ
Πρωτεΐνη
22.6 g
Λιπαρά
193 g
Υδατάνθρακες
6.5 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Burro aromatico
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRicotta con pesto di piselli
35 λεπτ.
Panna vegetale
6ωρ. 10 λεπτ.
Salsa appetitosa
10 λεπτ.
Salsa borracha messicana
25 λεπτ.
Composta di pomodori e capperi
1ωρ.
Pesto di rucola e avocado
15 λεπτ.
Pesto radicchio e noci
10 λεπτ.
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 λεπτ.
Mousse di baccalà e avocado
30 λεπτ.
Stufato di piselli e carciofi
45 λεπτ.
Burro all'erba cipollina
1ωρ. 15 λεπτ.
Pico de gallo
10 λεπτ.