
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baumkuchen con cobertura de chocolate
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ.
12 raciones
Υλικά
Bizcocho en capas
-
mantequilla Lurpak® para engrasar el molde
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de azúcar glas
-
11 clara de huevo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
-
180 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
11 yemas de huevo
-
80 g de maicena
-
80 g de harina de repostería
-
2 pellizcos de sal
-
1 sobre de polvo de hornear
-
50 g de dulce de leche
Ganache de chocolate
-
110 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de mantequilla Lurpak®
Montaje y decoración
-
1 - 2 alquequenjes (Physalis)
-
40 g de almendras laminadas tostadas
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
205.1 mg
Πρωτεΐνη
10.7 g
Θερμίδες
2369 kJ /
566 kcal
Λιπαρά
37.2 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
17.5 g
Υδατάνθρακες
50.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Grandes tartas
16 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 163
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffins de limón con semillas de amapola
1 Std. 20 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Tarta macaron
5 Std.
Magdalenas de queso
30 Min
Cinnamon rolls orange pie
5 Std. 30 Min
Bartolillos
2 Std. 30 Min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 Std. 15 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Barritas de avena, almendras y arándanos
1 Std. 10 Min
Galletas de almendra y cereza
1 Std.
Melindres (Galicia)
1 Std.