
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarta bombón de avellanas
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
16 raciones
Υλικά
Centro de avellana
-
50 g de avellanas tostadas
-
40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
100 g chocolate con 50% de cacao en trozos
-
60 g de mantequilla (Lurpak®)
-
120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
-
3 hojas de gelatina
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de crema de cacao y avellanas
-
75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de chocolate con leche
-
50 g de mantequilla (Lurpak®)
-
50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
-
4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
5.29 g
Θερμίδες
2349 kJ /
562 kcal
Λιπαρά
45.11 g
Φυτικές ίνες
2.78 g
Υδατάνθρακες
33.72 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Grandes tartas
16 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta Tatín
1 Std. 30 Min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 Min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Tarta de manzana
1 Std.
Tarta de frutas de verano
5 Std.
Quesada pasiega
45 Min
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 Min
Galletas de chocolate craqueladas
4 Std.