Tarta bombón de avellanas

Tarta bombón de avellanas

4.2 15 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
16 raciones

Υλικά

Centro de avellana
  • 50 g de avellanas tostadas
  • 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
  • 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
  • 100 g de chocolate con leche en trozos
  • 100 g chocolate con 50% de cacao en trozos
  • 60 g de mantequilla (Lurpak®)
  • 120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
  • 3 hojas de gelatina
  • 350 g de nata (35% de grasa)
  • 400 g de crema de cacao y avellanas
  • 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
  • 3 hojas de gelatina
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de chocolate con leche
  • 50 g de mantequilla (Lurpak®)
  • 50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
  • 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 562 kcal / 2349 kJ
Πρωτεΐνη 5.29 g
Λιπαρά 45.11 g
Υδατάνθρακες 33.72 g
Φυτικές ίνες 2.78 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων