
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarta fondant
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
15 raciones
Υλικά
Almíbar
-
160 g de agua
-
40 g de ron
-
100 g de azúcar
Bizcocho de caramelo
-
50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla
-
100 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
6 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
150 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Bizcocho de chocolate
-
35 g de harina de repostería
-
15 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
50 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
Relleno y decoración
-
175 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
-
60 g de leche
-
60 g de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
-
200 g de dulce de leche
-
450 g de fondant (pasta de azúcar) (400 g blanco y 50 g de cualquier otro color)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
6.1 g
Θερμίδες
1817 kJ /
435 kcal
Λιπαρά
14.4 g
Φυτικές ίνες
0.32 g
Υδατάνθρακες
69.12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Grandes tartas
16 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta Tatín
1ωρ. 30 λεπτ.
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 λεπτ.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1ωρ.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de requesón y fresas
6ωρ. 20 λεπτ.
Tarta de manzana
1ωρ.
Tarta de frutas de verano
5ωρ.
Quesada pasiega
45 λεπτ.
Milhojas de crema y toffee
2ωρ. 30 λεπτ.
Bizcocho o coca de cuarto
1ωρ.
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 λεπτ.
Galletas de chocolate craqueladas
4ωρ.