Tarta fondant

Tarta fondant

4.1 9 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
15 raciones

Υλικά

Almíbar
  • 160 g de agua
  • 40 g de ron
  • 100 g de azúcar
Bizcocho de caramelo
  • 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla
  • 100 g de harina de repostería
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 6 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de azúcar
  • 6 yemas de huevo
Bizcocho de chocolate
  • 35 g de harina de repostería
  • 15 g de cacao puro en polvo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de azúcar
  • 2 yemas de huevo
Relleno y decoración
  • 175 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
  • 60 g de leche
  • 60 g de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
  • 200 g de dulce de leche
  • 450 g de fondant (pasta de azúcar) (400 g blanco y 50 g de cualquier otro color)

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 435 kcal / 1817 kJ
Πρωτεΐνη 6.1 g
Λιπαρά 14.4 g
Υδατάνθρακες 69.12 g
Φυτικές ίνες 0.32 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων