
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Schalotten halbiert2 - 3
-
Pastinaken in Stücken300 g
-
Wasser150 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken400 g
-
Rinderfilet-Steaks (3 cm dick)400 - 500 g
-
Rapsöl1 EL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zucker1 EL
-
Weißwein, trocken4 EL
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Butter in Stücken80 g
-
frischer Thymian etwas mehr für die Dekoration2 Stängel
-
Salz1 ¼ TL
-
Macis1 Msp.
-
Cayennepfeffer, gemahlen nach Geschmack½ - 1 Msp.
-
Fleur de Sel für die Filetsetwas
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
504 kcal /
2112 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
10.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Wilder Herbst & bunter Winter
64 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Wilder Herbst & Bunter Winter
65 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Chili con carne
40 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Express-Auflauf
1 Std.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Murmel-Eintopf
40 Min
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 Min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 Min
Reistopf
35 Min