
Συσκευές & Αξεσουάρ
Boeuf Bourguignon
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln in Spalten, oder Scheiben (1 cm)250 - 300 g
-
Speckwürfel (5-7 mm)130 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen von Schulter oder Schale1000 g
-
Karotten400 g
-
Öl40 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Tomatenmark40 g
-
Burgunder Rotwein150 g
-
Wasser und 2 EL für die Stärke150 g
-
Salz1 ¼ - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ - ¾ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian, getrocknet1 - 1 ½ TL
-
frische Champignons200 g
-
Speisestärke2 TL
-
Perlzwiebeln, eingelegt abgetropft100 g
-
Petersilie, frisch½ - 1 Bund
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
502 kcal /
2103 kJ
Πρωτεΐνη
44 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Zu Gast in Frankreich
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Geröstete Leber
30 Min
Backofen-Nuggets
40 Min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 Std.
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min