
Συσκευές & Αξεσουάρ
Boeuf Bourguignon
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln in Spalten, oder Scheiben (1 cm)250 - 300 g
-
Speckwürfel (5-7 mm)130 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen von Schulter oder Schale1000 g
-
Karotten400 g
-
Öl40 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Tomatenmark40 g
-
Burgunder Rotwein150 g
-
Wasser und 2 EL für die Stärke150 g
-
Salz1 ¼ - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ - ¾ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian, getrocknet1 - 1 ½ TL
-
frische Champignons200 g
-
Speisestärke2 TL
-
Perlzwiebeln, eingelegt abgetropft100 g
-
Petersilie, frisch½ - 1 Bund
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
502 kcal /
2103 kJ
Πρωτεΐνη
44 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Zu Gast in Frankreich
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1ωρ.
Paprika-Gulasch mit Wurst
30 λεπτ.
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1ωρ. 10 λεπτ.
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2ωρ. 45 λεπτ.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 λεπτ.
Ungarisches Paprikagulasch
1ωρ. 20 λεπτ.
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 λεπτ.
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1ωρ. 10 λεπτ.
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45 λεπτ.
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1ωρ. 20 λεπτ.
Extrawurst
14ωρ. 10 λεπτ.
Geflügelleberkäse
14ωρ. 15 λεπτ.