
Συσκευές & Αξεσουάρ
陈皮牛肉
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
3 人份
Υλικά
-
干辣椒1 个
-
蒜头10 克
-
姜 切片2 片
-
葱 切段2 支
-
八角1 粒
-
油10 克
-
花椒油10 克
-
陈皮 泡水后沥干水分30 克
-
花椒粉½ 茶匙
-
辣椒粉1 茶匙
-
牛里脊 切成2×2厘米的小块,汆水后备用300 克
-
米酒40 克
-
糖20 克
-
老抽15 克
-
生抽15 克
-
盐1 小撮
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 人份
Θερμίδες
282 kcal /
1182 kJ
Πρωτεΐνη
25.3 g
Λιπαρά
8.6 g
Υδατάνθρακες
20.3 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

食粤飘香
70 Συνταγές
Κίνα
Κίνα
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλων晚餐(剁椒鲈鱼、肉末四季豆、拌空心菜、山药红米饭)
Καμία βαθμολογία
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Καμία βαθμολογία
晚餐(芦笋蘑菇炒虾仁、蒜泥茄子、枸杞百合莲子粥)
Καμία βαθμολογία
午餐(沙葱猪肉蒸饺、凉拌秋葵)
Καμία βαθμολογία
晚餐(鸡肉荞麦凉面、番茄鸡蛋汤)
40 λεπτ.
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Καμία βαθμολογία
晚餐(辣椒鸡肉、胡萝卜拌西兰花、山药菌菇汤、杂粮米饭)
Καμία βαθμολογία
午餐(麻辣豆腐、干锅花菜、萝卜牛肉汤、玉米饭)
Καμία βαθμολογία
墨鱼猪肉藕夹
Καμία βαθμολογία
双色鱼蛋汤
40 λεπτ.
宝宝茶碗蒸
30 λεπτ.
丝瓜酿肉
Καμία βαθμολογία