
Συσκευές & Αξεσουάρ
Shakshuka mit Ziegenkäse
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Ziegenkäse, hart in Stücken80 g
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Paprikaschote in Stücken1
-
Olivenöl plus etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Ras el Hanout1 TL
-
Salz plus etwas mehr zum Bestreuen1 TL
-
Zucker1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Eier (Größe M)4
-
Sumach, gemahlen zum Bestreuen
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
762 mg
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
1267 kJ /
303 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEggs Benedict
30 λεπτ.
Schokoladen-Birnen Overnight Oats
8ωρ.
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 λεπτ.
Ananas-Smoothie-Bowl mit Heidelbeeren
15 λεπτ.
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35 λεπτ.
Leichtes Müsli à la Steffi
8ωρ. 10 λεπτ.
Baked Beans aus den Varoma® Förmchen
40 λεπτ.
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 λεπτ.
Eggs Benedict
30 λεπτ.
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 λεπτ.
Overnight Müsli
8ωρ.
Möhren-Mandel-Oats
8ωρ. 5 λεπτ.