
Συσκευές & Αξεσουάρ
Shakshuka mit Ziegenkäse
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Ziegenkäse, hart in Stücken80 g
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Paprikaschote in Stücken1
-
Olivenöl plus etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Ras el Hanout1 TL
-
Salz plus etwas mehr zum Bestreuen1 TL
-
Zucker1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Eier (Größe M)4
-
Sumach, gemahlen zum Bestreuen
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
762 mg
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
1267 kJ /
303 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFedlkoch
10h 35min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35min
Gewürz-Porridge
20min
Toastbrot (glutenfrei)
14h
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5h 20min
Granola-Clusters
50min
Frühstücks-Smoothie
15min
Bananen-Smoothie-Bowl mit Matcha
5min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Eggs Benedict
30min
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35min
Blaubeerkonfitüre
45min