
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stufato di piselli e carciofi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
50 g di cipolla
-
50 g di pancetta a cubetti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
-
450 g di piselli freschi
-
4 foglie di lattuga romana a listarelle
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
222 kcal /
931 kJ
Πρωτεΐνη
12.4 g
Λιπαρά
14.5 g
Υδατάνθρακες
11.3 g
Φυτικές ίνες
14.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZucchine sott'olio
723ωρ. 15 λεπτ.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3ωρ. 30 λεπτ.
Polenta di grano saraceno
1ωρ.
Peperoni alla pugliese
721ωρ. 10 λεπτ.
Cipolle al gratin
1ωρ.
Momo
2ωρ.
Contorno di fagioli al sidro
2ωρ.
Patatine di carote e zucchine
30 λεπτ.
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 λεπτ.
Purè di mele e sedano rapa
55 λεπτ.
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 λεπτ.
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1ωρ.