
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stufato di piselli e carciofi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla50 g
-
di pancetta a cubetti50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cuori di carciofo romano, in quarti500 g
-
di piselli freschi450 g
-
di lattuga romana a listarelle4 foglie
-
di acqua200 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
222 kcal /
931 kJ
Πρωτεΐνη
12.4 g
Λιπαρά
14.5 g
Υδατάνθρακες
11.3 g
Φυτικές ίνες
14.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 λεπτ.
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 λεπτ.
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 λεπτ.
Patate arrosto aromatizzate
1ωρ.
Ceci al pomodoro
40 λεπτ.
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1ωρ. 45 λεπτ.
Crumble di verdure
1ωρ. 20 λεπτ.
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 λεπτ.
Purè di manioca
50 λεπτ.
Pisellini e mais a vapore
Καμία βαθμολογία
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 λεπτ.
Patate e zucca al vapore
25 λεπτ.