
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla
-
170 g hojas de espinaca fresca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de crema
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
1860 kJ /
443 kcal
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
50 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

LOS SABORES DE ITALIA
57 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPenne con espinaca y salchicha
30 λεπτ.
Risotto de alcachofa
25 λεπτ.
Spaghetti con almejas y vino blanco
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz jazmín con coco
50 λεπτ.
Pasta con verduras verdes
45 λεπτ.
Spaghetti alla putanesca
40 λεπτ.
Linguini frutti di mare para 2
40 λεπτ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Tteokbokki
Καμία βαθμολογία
Oniguiri con tofu y atún
10 λεπτ.
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 λεπτ.
Arroz al azafrán con pavo
40 λεπτ.