Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 porciones
Υλικά
Topping
-
100 g de queso emmental en trozos
-
200 g de cebolla rebanada
-
30 g de aceite de oliva
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
Masa
-
170 g de agua
-
30 g de manteca de cerdo
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
250 g de harina
-
100 g de harina de trigo integral
-
1 cucharada de romero fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1566 kJ /
373 kcal
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
LOS SABORES DE ITALIA
57 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza genovesa de cebolla
1ωρ.
Crackers de queso
2ωρ. 45 λεπτ.
Pay de atún con verduras almendrado
1ωρ. 30 λεπτ.
Empanadas de sepia a la mallorquina
2ωρ. 10 λεπτ.
Calzone margarita con huevo
2ωρ. 50 λεπτ.
Tarta del rey calabaza
2ωρ.
Tarta de camote en flor
Καμία βαθμολογία
Hamburguesa XXL
1ωρ. 55 λεπτ.
Pizza Diavola
Καμία βαθμολογία
Pizza fantasma
1ωρ. 45 λεπτ.
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1ωρ.
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2ωρ. 30 λεπτ.