
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pappardelle con arúgula y requesón
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porciones
Υλικά
Pasta
-
de harina y un poco más para espolvorear300 g
-
de harina300 g
-
huevos3
-
de aceite de oliva extra virgen1 cucharada
Pesto
-
de aceite de oliva80 g
-
de queso parmesano en trozos (2-3 cm)20 g
-
de queso pecorino en trozos (2-3 cm)20 g
-
de arúgula lavada y escurrida150 g
-
de nueces10 g
-
de pistaches descascarillados10 g
-
diente de ajo (προαιρετικό πεδίο)1
-
de queso ricotta fresco100 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
628 kcal /
2626 kJ
Πρωτεΐνη
20.14 g
Λιπαρά
36.08 g
Υδατάνθρακες
55.76 g
Φυτικές ίνες
3.58 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

LOS SABORES DE ITALIA
57 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz con bogavante
1ωρ.
Paella
1ωρ. 10 λεπτ.
Fideuá de marisco del senyoret
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz mediterráneo
35 λεπτ.
Arroz caldoso con mejillones
50 λεπτ.
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
20 λεπτ.
Arroz con pulpo
45 λεπτ.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto de parmesano y tomates secos
35 λεπτ.
Risotto con parmesano
30 λεπτ.
Arroz negro cremoso con calamares
40 λεπτ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.