
Συσκευές & Αξεσουάρ
Purbacher Bohnenstrudel
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Öl530 g
-
Semmeln, altbacken in Würfeln (ca. 1 cm)5
-
weiße Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)1000 g
-
Salz nach Geschmack2 ¼ - 2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet1 - 1 ½ EL
-
gezogener Strudelteig4 Blätter
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
2775 kJ /
663 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
21 g
Υδατάνθρακες
88 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Servus
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPikanter Brotkuchen mit Salbei
45 λεπτ.
Schnittlauchkuchen
2ωρ.
Bärlauchmuffins
1ωρ. 10 λεπτ.
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
1ωρ. 30 λεπτ.
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1ωρ.
Krautrösti aus dem Ofen
30 λεπτ.
Pikante Blätterteigherzen
1ωρ. 20 λεπτ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2ωρ.
Lachs-Spinat-Quiche
1ωρ. 10 λεπτ.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1ωρ. 30 λεπτ.