
Συσκευές & Αξεσουάρ
Purbacher Bohnenstrudel
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Öl530 g
-
Semmeln, altbacken in Würfeln (ca. 1 cm)5
-
weiße Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)1000 g
-
Salz nach Geschmack2 ¼ - 2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet1 - 1 ½ EL
-
gezogener Strudelteig4 Blätter
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
663 kcal /
2775 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
88 g
Φυτικές ίνες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Servus
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza mit Schinken und Pilzen
1ωρ. 45 λεπτ.
Quiche Lorraine
50 λεπτ.
Vollkorn Mangold-Quiche
1ωρ. 30 λεπτ.
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1ωρ.
Pikante Blätterteigherzen
1ωρ. 20 λεπτ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Spinat-Tomaten-Quiche
1ωρ. 45 λεπτ.
Erbsenquiche
1ωρ.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2ωρ.
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2ωρ. 45 λεπτ.
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24ωρ.