Συσκευές & Αξεσουάρ
Purbacher Bohnenstrudel
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Öl530 g
-
Semmeln, altbacken in Würfeln (ca. 1 cm)5
-
weiße Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)1000 g
-
Salz nach Geschmack2 ¼ - 2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet1 - 1 ½ EL
-
gezogener Strudelteig4 Blätter
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
2775 kJ /
663 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
21 g
Υδατάνθρακες
88 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Servus
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFougasse
14 godz. 30 min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 godz. 45 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Oliven im Knuspermantel
1 godz. 30 min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 godz. 30 min
Bärlauchmuffins
1 godz. 10 min
Kartoffelpizza
1 godz. 10 min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 godz. 50 min
Pikante Blätterteigherzen
1 godz. 20 min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 godz. 30 min
Cremiger Feta-Dip
5 min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 min