
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di mele, cannella e mandorle
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 fette
Υλικά
-
mele3
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco1
-
di cannella in polvere + q.b.2 cucchiaino
-
di farina integrale180 g
-
di zucchero di canna integrale100 g
-
di olio di semi di mais possibilmente spremuto a freddo150 g
-
di latte intero150 g
-
di lievito in polvere per dolci15 g
-
di mandorle a scaglie10 - 20 g
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
229 kcal /
958 kJ
Πρωτεΐνη
2.7 g
Λιπαρά
14.2 g
Υδατάνθρακες
24 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucina equilibrata
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffin ai tre cioccolati
50 min
Torta chocolat
1 godz.
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta sandwich al cioccolato
45 min
Torta di nocciole
50 min
Panini con gocce di cioccolato
3 godz. 30 min
Ciambella alla carota
1 godz.
Panini al latte dolci
12 godz.
Torta al lime e ricotta
50 min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1 godz.
Cornetti brioche
6 godz. 30 min