
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 parts
Υλικά
La pâte
-
œuf blanc et jaune séparés1
-
de farine de sarrasin100 g
-
de farine de manioc60 g
-
de sucre de canne blond20 g
-
de sel1 pincée
-
de lait de soja1 c. à soupe
-
de beurre doux coupé en morceaux100 g
La garniture
-
de sel1 pincée
-
d'amandes décortiquées entières50 g
-
de farine de riz complet20 g
-
de sucre de canne blond80 g
-
d'huile d'olive (25 g env.)3 c. à soupe
-
œufs entiers3
-
d'arôme d'amande amère1 c. à café
-
d'abricots au sirop, en conserve égouttés600 g
-
sucre glace maison (προαιρετικό πεδίο) pour la finition
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
500 kcal /
2080 kJ
Πρωτεΐνη
9.8 g
Λιπαρά
26.2 g
Υδατάνθρακες
56 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sans gluten - recettes sucrées
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSablés viennois au chocolat
50 Min
Gâteau banane-coco
1 Std. 10 Min
Moelleux aux barres chocolatées
1 Std.
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 Std. 40 Min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Gâteau de quinoa au chocolat
2 Std. 35 Min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Tartelettes fleurs
1 Std. 15 Min
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
Beignets orientaux
1 Std. 30 Min