
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada Italiana
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
Aderezo
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de sal fina
-
1 cucharadita de pimienta negra molida molida
-
1 cucharadita de azúcar refinada
-
5 g de hojas de albahaca fresca
-
1 diente de ajo pelado
Pasta
-
1200 g de agua
-
1 cucharada de sal de mar, gruesa
-
150 g de queso mozarella cortado en cubos de 1 cm
-
150 g de jitomate cherry cortados por la mitad
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas en rebanadas
-
140 g de salami cortado en tiras de 5 mm
-
300 g de pasta corta seca fusilli, penne o rigatoni
-
cubitos de hielo los necesarios
-
agua la necesaria
Decoración
-
50 g de queso feta desmoronado
-
35 g de cebolla morada fileteada
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
397 kcal /
1167 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

FESTEJA A MAMÁ
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti alla putanesca
40 Min
Pastel de sushi
1 Std.
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45 Min
Pad thai
40 Min
Bowl de taco de pavo
1 Std.
Ravioles a la napolitana
50 Min
Pasta fresca de ajo y perejil
30 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Pasta con berenjena y pez espada
30 Min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45 Min