
Συσκευές & Αξεσουάρ
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
600 g di patate a pezzi (3 cm)
-
200 g di fagiolini verdi freschi
-
8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
-
80 - 100 g di burro
-
1 - 2 cucchiaini di timo fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1596 kJ /
382 kcal
Λιπαρά
26 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La magia del vapore
72 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMelanzane sott'olio alla siciliana
3ωρ. 30 λεπτ.
Zucchine sott'olio
723ωρ. 15 λεπτ.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 λεπτ.
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 λεπτ.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4ωρ.
Taktouka (Insalata marocchina)
30 λεπτ.
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 λεπτ.
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35 λεπτ.
Insalata di anguria e finocchi
20 λεπτ.
Purè di fagioli alla paprika
25 λεπτ.
Riso pilaf boliviano
55 λεπτ.
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1ωρ.