
Συσκευές & Αξεσουάρ
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di acqua500 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di patate a pezzi (3 cm)600 g
-
di fagiolini verdi freschi200 g
-
di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili8 - 16 fettine
-
di burro80 - 100 g
-
di timo fresco1 - 2 cucchiaini
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
382 kcal /
1596 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
26 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La magia del vapore
72 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 λεπτ.
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 λεπτ.
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 λεπτ.
Patate arrosto aromatizzate
1ωρ.
Ceci al pomodoro
40 λεπτ.
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1ωρ. 45 λεπτ.
Crumble di verdure
1ωρ. 20 λεπτ.
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 λεπτ.
Purè di manioca
50 λεπτ.
Pisellini e mais a vapore
Καμία βαθμολογία
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 λεπτ.
Patate e zucca al vapore
25 λεπτ.