
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fleischstrudel
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Strudelteig
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Ei1
-
Milch50 g
Fleischfülle und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Paprika in Stücken100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei1
-
Milch3 EL
-
Essiggurkerl halbiert20 g
-
Fleisch, gegart in Stücken (siehe Tipp)400 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
Sesam zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
2622 kJ /
627 kcal
Λιπαρά
39 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Resteküche
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Resteküche
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Ossobuco
1h 20min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3h
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1h 45min