
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schwarzer Weichselkuchen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
Teig
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Eier4
-
Zucker180 g
-
Haselnüsse ganz130 g
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Weizenmehl, universal130 g
-
Backpulver2 TL
-
Weichselkompott (Abtropfgewicht 350 g), abgetropft1 Einmachglas
Belag und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Zucker30 g
-
gehobelte Mandeln100 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
455 kcal /
1905 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
35 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Schmankerl
22 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTopfenstrudel
2h 10min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Süßer Rhabarber-Auflauf
1h
Linzer Torte
1h
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Heidelbeer-Brombeer Muffins
40min
French Toast mit Melanzanichutney
4h 45min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Oster-Cupcakes
1h 10min
Brownies
1h