
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quark-Mousse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
-
Zucker70 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Vanillezucker selbst gemacht1 EL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
rotes Johannisbeergelee80 g
-
Brombeeren125 g
-
rote Johannisbeeren abgezupft125 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
465 kcal /
1952 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
43 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMilchreis mit Rhabarber
1ωρ.
Scheiterhaufen
1ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladeneis
12ωρ.
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1ωρ. 30 λεπτ.
Milchreis mit Zimt
50 λεπτ.
Der Milchreis
45 λεπτ.
Hirse-Quark-Auflauf
1ωρ. 15 λεπτ.
Topfenpalatschinken
1ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 λεπτ.
Erdbeer-Kiwi-Eis am Stiel
7ωρ. 45 λεπτ.
Karamell-Cashew-Pralinen
2ωρ. 30 λεπτ.
Marillenknödel
1ωρ. 15 λεπτ.