Συσκευές & Αξεσουάρ
Tourte aux amandes et chocolat blanc
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
12 portions
Υλικά
Biscuit
-
100 g beurre et un peu plus pour moule
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
4 œufs
-
130 g de sucre
-
130 g d'amandes moulues
-
1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
-
300 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g d'eau
-
100 g de beurre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
7.7 g
Θερμίδες
1962 kJ /
469 kcal
Λιπαρά
34.52 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Υδατάνθρακες
31.97 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Au plaisir de pâtisser
65 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Baisers au chocolat et noisettes
1 Std. 25 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake au citron vert
1 Std.
Escargots au beurre de cacahuète et myrtilles
Keine Bewertungen
Muffins aux carottes et crumble aux noix avec le Nester
Keine Bewertungen
Muffins aux pommes sans gluten
50 Min
Cookies
50 Min
Tarte Tatin
Keine Bewertungen