Συσκευές & Αξεσουάρ
Tourte au chocolat-moka
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
16 tranches
Υλικά
Biscuit au chocolat
-
6 œufs
-
180 g de sucre
-
220 g de farine
-
50 g de cacao en poudre et un peu pour le décor
-
¾ c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
Crème au moka
-
7 feuilles de gélatine
-
600 g de crème entière, froide
-
50 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
1 œuf
-
20 g d'eau
-
2 c. à soupe de café soluble
-
40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 morceau/part
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1174 kJ /
281 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Au plaisir de pâtisser
65 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Baisers au chocolat et noisettes
1 Std. 25 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake au citron vert
1 Std.
Escargots au beurre de cacahuète et myrtilles
Keine Bewertungen
Muffins aux carottes et crumble aux noix avec le Nester
Keine Bewertungen
Muffins aux pommes sans gluten
50 Min
Cookies
50 Min
Tarte Tatin
Keine Bewertungen