
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta al cioccolato e caffè
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
16 pezzi
Υλικά
Pan di Spagna al cioccolato
-
6 uova
-
180 g di zucchero
-
220 g di farina
-
50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
-
¾ di cucchiaino di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
Crema al caffè
-
7 fogli di gelatina
-
600 g di panna intera, fredda
-
50 g di zucchero
-
10 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
1 uovo
-
20 g di acqua
-
2 cucchiai di caffè solubile
-
40 g di crema di whisky (es. Baileys)
-
di cioccolato al caffè (προαιρετικό πεδίο) per decorare
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1174 kJ /
281 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Delizie da forno
65 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min
Torta di rose
2 Std.
Torta di mele americana
1 Std. 20 Min
Muffin con carote e noci
45 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Muffin senza glutine alle mele
Keine Bewertungen
Torta senza glutine alle mandorle
Keine Bewertungen
Crostata alle mandorle
Keine Bewertungen
Cookies
Keine Bewertungen
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Brownies sprint
25 Min