
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata al peperone rosso e zenzero
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di peperoni rossi tagliati a pezzi (3 x 3 cm)150 g
-
di cipolle rosse tagliate in quarti150 g
-
di aglio (non pelati)2 spicchi
-
di olio di oliva1 cucchiaio
-
di zenzero fresco30 g
-
di olio di oliva30 g
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di coriandolo, in polvere1 cucchiaino
-
di patate pelate e tagliate a pezzi (2 x 2 cm)120 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale1 ½ cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 cucchiaino
-
di quark4 cucchiai
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
178 kcal /
745 kJ
Πρωτεΐνη
5.74 g
Λιπαρά
13.05 g
Υδατάνθρακες
9.46 g
Φυτικές ίνες
1.89 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Meno di 400 calorie
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa d'orzo grigionese
Καμία βαθμολογία
Zuppa sprint di spätzle con verdure
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
Καμία βαθμολογία
Zuppa di gulasch
Καμία βαθμολογία
Zuppa di cipolle alla francese
Καμία βαθμολογία
Tom Kha Gai
45 λεπτ.
Zuppa di verdure con bulgur
Καμία βαθμολογία
Zuppa di patate dolci e mais
Καμία βαθμολογία
Zuppa di funghi all’ungherese
35 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 λεπτ.
Tom Yum tailandese
45 λεπτ.
Zuppa di verdure con orzo perlato
1ωρ. 15 λεπτ.