Vellutata al peperone rosso e zenzero

Vellutata al peperone rosso e zenzero

4.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 150 g di peperoni rossi tagliati a pezzi (3 x 3 cm)
  • 150 g di cipolle rosse tagliate in quarti
  • 2 spicchi di aglio (non pelati)
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 30 g di zenzero fresco
  • 30 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo, in polvere
  • 120 g di patate pelate e tagliate a pezzi (2 x 2 cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 4 cucchiai di quark
    4 cucchiai di yogurt greco

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 178 kcal / 745 kJ
Πρωτεΐνη 5.74 g
Λιπαρά 13.05 g
Υδατάνθρακες 9.46 g
Φυτικές ίνες 1.89 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων