
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
1 mango a dadini
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
455 kcal /
1906 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
31 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

La magia del vapore
72 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema Thermomix®
45 Min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Gelato veloce alla frutta
10 Min
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Spumone al caffè
15 Min
Muffin senza glutine alle mele
Keine Bewertungen
Torta senza glutine alle mandorle
Keine Bewertungen
Panna cotta con cocco e arance caramellate
Keine Bewertungen
Baklava Cheesecake
Keine Bewertungen
Mousse vegana di ciliegie
Keine Bewertungen