Gianduja Choco Passion

Gianduja Choco Passion

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 40 λεπτ.
25 portions

Υλικά

Le glaçage (à réaliser la veille)
  • de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2 feuilles
  • de lait
    30 g
  • de jus de fruit de la passion
    20 g
  • de crème entière
    75 g
  • de miel liquide
    50 g
  • de chocolat blanc en morceaux
    200 g
  • de colorant alimentaire jaune, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
    1 pincée
Le gianduja choco-cahuète
  • de cacahuètes grillées à sec et non salées
    150 g
  • d'huile de noisette
    15 g
  • de chocolat au caramel, en morceaux
    150 g
L'émulsion choco-passion
  • de lait
    90 g
  • de crème entière
    90 g
  • de jus de fruit de la passion
    75 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre
    40 g
  • de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
    180 g

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 197 kcal / 818 kJ
Πρωτεΐνη 4 g
Λιπαρά 12 g
Υδατάνθρακες 16 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων