
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gianduja Choco Passion
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 40 λεπτ.
25 portions
Υλικά
Le glaçage (à réaliser la veille)
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
30 g de lait
-
20 g de jus de fruit de la passion
-
75 g de crème entière
-
50 g de miel liquide
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
1 pincée de colorant alimentaire jaune, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
Le gianduja choco-cahuète
-
150 g de cacahuètes grillées à sec et non salées
-
15 g d'huile de noisette
-
150 g de chocolat au caramel, en morceaux
L'émulsion choco-passion
-
90 g de lait
-
90 g de crème entière
-
75 g de jus de fruit de la passion
-
2 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre
-
180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
197 kcal /
818 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Passionnément chocolat
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνProfiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Glace au chocolat
12ωρ.
Iles flottantes
1ωρ.
Glace aux fruits
5 λεπτ.
Glace à la banane
5 λεπτ.
Sorbet aux fruits
10 λεπτ.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Καμία βαθμολογία
Mille-feuilles
2ωρ. 25 λεπτ.
Crème renversée au chocolat
1ωρ. 30 λεπτ.
Dessert au café
15 λεπτ.
Citron givré
12ωρ.
Fraise Cheesecake au Varoma
5ωρ.