
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
80 portions
Υλικά
-
325 g de crème, 35 % m.g.
-
250 g de sucre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre en morceaux
-
125 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
-
75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amandes émondées torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
63 kcal /
265 kJ
Πρωτεΐνη
1 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Passionnément chocolat
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνProfiteroles
2h 15min
Glace au chocolat
12h
Iles flottantes
1h
Glace aux fruits
5min
Glace à la banane
5min
Sorbet aux fruits
10min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Ninguna valoración
Mille-feuilles
2h 25min
Crème renversée au chocolat
1h 30min
Dessert au café
15min
Citron givré
12h
Fraise Cheesecake au Varoma
5h