
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
10 morceaux
Υλικά
Biscuit de Savoie
-
œufs4
-
de sucre200 g
-
de sucre vanillé, fait maison1 c. à soupe
-
de farine blanche100 g
-
de fécule par ex. maïzena ou fécule de pomme de terre100 g
-
de levure chimique1 c. à soupe
-
de poudre de cacao1 c. à soupe
-
de sucre2 - 3 c. à soupe
Fourrage à la crème
-
feuilles de gélatine (env. 15 g)8
-
de l'eau froide, pour faire tremper la gélatine
-
de crème, à fouetter, 30-40% m.g.200 g
-
d'oreillon de pêche au sirop (poids après égouttage)470 g
-
de fromage blanc (quark)200 g
-
de sucre40 g
-
de sucre vanillé, fait maison1 c. à café
Διατροφή ανά 1 morceau/part
Θερμίδες
336 kcal /
1407 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
53 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Faites-vous plaisir
10 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο

Faites-vous plaisir
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte au citron meringuée
1ωρ. 10 λεπτ.
Cake imbibé au citron
1ωρ. 30 λεπτ.
Pain à la banane
1ωρ. 50 λεπτ.
Moelleux au chocolat
1ωρ. 15 λεπτ.
Gâteau du Vully
Καμία βαθμολογία
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1ωρ. 30 λεπτ.
Volcan au chocolat
15 λεπτ.
Sponge cake à l'orange
1ωρ.
Cannelés
13ωρ. 45 λεπτ.
Napolitain
1ωρ. 40 λεπτ.
Gâteau de Linz
1ωρ.
Gâteau à l’orange
50 λεπτ.