Συσκευές & Αξεσουάρ
Tresse aux amandes
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 portions
Υλικά
La pâte
-
320 g de lait
-
2 c. à soupe de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (environ 20 g)
-
500 g de farine de blé500 g de farine à tresse
-
1 ½ c. à café de sel
-
60 g de beurre en morceaux
La garniture
-
180 g de sucre
-
1 citron le zeste épluché avec un économe
-
180 g d'amandes, entières, décortiquées
-
60 g d'eau
-
un peu de farine pour le plan de travail
-
1 c. à soupe de lait pour badigeonner
-
1 œuf pour badigeonner
Le glaçage
-
3 c. à café de jus de citron
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
314.1 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1578.4 kJ /
377.2 kcal
Λιπαρά
13.5 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.1 g
Υδατάνθρακες
51.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cuisiner comme jamais.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake à l’orange imbibé
1 h 30 min
Far breton aux pruneaux
2 h
Baisers au chocolat et noisettes
1 h 25 min
Cake Mississippi clair
1 h 15 min
Gâteau aux pommes
1 h
Gâteau aux pommes
1 h
Cake au citron vert
1 h
Escargots au beurre de cacahuète et myrtilles
No ratings
Muffins aux carottes et crumble aux noix avec le Nester
No ratings
Muffins aux pommes sans gluten
50 min
Cookies
50 min
Tarte Tatin
No ratings