Συσκευές & Αξεσουάρ
Tresse aux amandes
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 portions
Υλικά
La pâte
-
320 g de lait
-
2 c. à soupe de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (environ 20 g)
-
500 g de farine à tresse
-
1 ½ c. à café de sel
-
60 g de beurre en morceaux
La garniture
-
180 g de sucre
-
1 citron le zeste épluché avec un économe
-
180 g d'amandes, entières, décortiquées
-
60 g d'eau
-
un peu de farine pour le plan de travail
-
1 c. à soupe de lait pour badigeonner
-
1 œuf pour badigeonner
Le glaçage
-
3 c. à café de jus de citron
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
377.2 kcal /
1578.4 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
13.5 g
Υδατάνθρακες
51.7 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.1 g
Νάτριο
314.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cuisiner comme jamais.
204 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarac (Tartelette au chocolat)
2ωρ.
Muffins au chocolat
45 λεπτ.
Cake Mississippi clair
1ωρ. 15 λεπτ.
Napolitain
1ωρ. 40 λεπτ.
Cupcakes aux carottes
50 λεπτ.
Gâteau aux amandes de Majorque
1ωρ.
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1ωρ. 10 λεπτ.
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1ωρ. 10 λεπτ.
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 λεπτ.
Biscuits de l’avent
1ωρ. 50 λεπτ.
Maison en pain d’épices
12ωρ.
Biscuits au café
12ωρ.