Συσκευές & Αξεσουάρ
Biscuits fourrés type Oréo®
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 50 λεπτ.
20 portions
Υλικά
Le biscuit
-
50 g de sucre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine
-
125 g de beurre
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre
-
80 g de sucre glace
-
1 pincée de gousse de vanille en poudre
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
639 kJ /
153 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Biscuits de Noël
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Passionnément chocolat
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Baisers au chocolat et noisettes
1 Std. 25 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake au citron vert
1 Std.
Escargots au beurre de cacahuète et myrtilles
Keine Bewertungen
Muffins aux carottes et crumble aux noix avec le Nester
Keine Bewertungen
Muffins aux pommes sans gluten
50 Min
Cookies
50 Min
Tarte Tatin
Keine Bewertungen